1. Mescolare in una terrina, il cocco rapè o la farina di cocco, le arachidi, le ciliegie e i due tipi di zucchero e, se necessario, un poco di acqua per favorire l'amalgama
  2. Impastare per almeno 10 minuti la farina, le uova e l'acqua necessaria fino ad ottenere un impasto sodo
  3. Ricoprire con un asciugamano umido e fare riposare per 20 minuti
  4. Tirare le sfoglie fino alla penultima tacca della sfogliatrice, ricavare dei quadrati o dei cerchi e spolverizzarli con un poco di maizena per evitare che si attacchino
  5. Sbattere leggermente l'uovo in un'altra ciotola
  6. Mettere al centro del cerchio o del quadrato 2 cucchiai di composto e sigillare bene con l'uovo sbattuto
  7. Ripiegare a mezzaluna, assicurandosi che il ripieno sia ben sigillato
  8. Mettere nel wok olio di arachidi e cuocere i wonton pochi per volta
  9. Quando i bordi diventano bianchi rigirarli per una cottura complessiva di 30 secondi circa
  10. Mettere su carta da cucina per asciugare l'eventuale eccesso di unto.

1/2 tazza di cocco rapé o farina di cocco (= gr.100)
1/2 tazza di arachidi salate tritate grossolanamente (= gr.100)
1/2 tazza di ciliegie candite o altra frutta candita tritata (=gr.100)
gr. 50 zucchero scuro di canna
gr. 50 zucchero bianco raffinato
1 uovo intero o 1 albume sbattuto leggermente
per la pasta wonton:
gr. 300 di farina, 3 uova
acqua e maizena q.b.
3 tazze d'olio di arachidi per friggere.




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