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Mescolare in una terrina, il cocco rapè o la farina di cocco, le arachidi, le ciliegie e i due tipi di zucchero e, se necessario, un poco di acqua per favorire l'amalgama
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Impastare per almeno 10 minuti la farina, le uova e l'acqua necessaria fino ad ottenere un impasto sodo
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Ricoprire con un asciugamano umido e fare riposare per 20 minuti
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Tirare le sfoglie fino alla penultima tacca della sfogliatrice, ricavare dei quadrati o dei cerchi e spolverizzarli con un poco di maizena per evitare che si attacchino
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Sbattere leggermente l'uovo in un'altra ciotola
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Mettere al centro del cerchio o del quadrato 2 cucchiai di composto e sigillare bene con l'uovo sbattuto
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Ripiegare a mezzaluna, assicurandosi che il ripieno sia ben sigillato
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Mettere nel wok olio di arachidi e cuocere i wonton pochi per volta
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Quando i bordi diventano bianchi rigirarli per una cottura complessiva di 30 secondi circa
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Mettere su carta da cucina per asciugare l'eventuale eccesso di unto.
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